Cozinhando no Vapor
Uma cuscuzeira e está funcionando que é uma beleza. Depois adquiro uma mais estilosa, tipo de inox. Já começei a pensar em experimentar algumas receitas.
Posted in: on 22.1.08 at às 09:36
Uma cuscuzeira e está funcionando que é uma beleza. Depois adquiro uma mais estilosa, tipo de inox. Já começei a pensar em experimentar algumas receitas.
Posted in: on 22.1.08 at às 09:36
Data |
Peso |
Diferença |
26/11/2007 |
80,00 |
Zero |
19/12/2007 |
78,00 |
-2,0 kg |
25/12/2007 |
76,90 |
-1,1 kg |
05/01/2008 |
77,50 |
+600 grs |
14/01/2008 |
77,30 |
-200 grs |
25/01/2008 |
77,60 |
+300 grs |
14/02/2008 |
72,40 |
-5,2 kg |
25/02/2008 |
74,40 |
+2,0kg |
21/03/2008 |
74,00 |
-400 grs |
11/04/2008 |
73,9 |
-100 grs |
15/08/2009 |
80,00 |
+6,1 kg |
21/08/2009 |
78,10 |
-1,9 kg |
28/08/2009 |
77,80 |
-300 grs |
03/09/2009 |
77,50 |
-300 grs |
10/09/2009 |
76,60 |
-900 grs |
18/09/2009 |
75,90 |
-700 grs |
25/09/2009 |
75,50 |
-400 grs |
03/10/2009 |
76,00 |
+500 grs |
08/10/2009 |
75,50 |
-500 grs |
08/10/2009 |
75,50 |
0 grs |
Oi Katarina, é a Tatá, amei a sua visitinha. Estou controlando, e logo logo estarei entrando nas minhas roupas. Eu tb uso muito a minha cuscuzeira, é muito bom né? Eu tb me acostumei com legumes no vapor, parece que os alimentoconservam o sabor natural. Parabéns pelo blog, é lindo. Beijos e continue firme e forte. Bay.
Oi amiga que saudades que eu estava de vc, olha parabens pela a sua animação em relação a RA e isso ai amiga continui assim...
Bjssssssssss...
Josyane
http://josymalta.zip.net/
Oie Kat
Demorei para passar aki ne?
Mas não esqueci de vc não eim?
Fico bem feliz em saber que sua RA esta tudo certinho!!
Sucesso e continue assim
Bejusss
Fica com dEUS
Oi, Katarina! Obrigada pelas palavras. Falei com algumas pessoas e agora estou mais tranqüila, sabe? Tomara q dê certo agora!
Uma coisa boa q tbm tá servindo p mim é fazer as carnes grelhadas e com cheiro verde. Dá sabor e tem a METADE das calorias das carnes fritas. Ngm merece, né? O DOBRO de calorias pq é fritura.
Beijos!
Oi Katarina, eu também cozinho todos os vegetais aqui em casa no vapor. Ficam muito melhores do que na água. E básico também, pois depois de cozidos podem virar salada ou um acompanhamento quente que faço derretendo um pouco de margarina light (ou azeite extra virgem mesmo) com um pouco de alho e sal, deixando bem douradinho e despejo por cima. Prá quem gosta de alho fica 10! Ah, a beringela eu tempero só com um pouquinho de shoyu e azeite e coloco a gelar. Fica melhor de um dia para o outro na geladeira. Bjs e vamos que vamos. Zá
Boa idéia cozinhar os alimentos no vapor! Por enquanto não estou cozinhando em casa, mas logo irei aproveitar a dica.